はじめてのママリ🔰
うちは真逆で、
言ったことはやってくれますが、
旦那いわく、やらないとママの機嫌いつも悪いし、俺はずっと我慢してる。
俺の我慢のおかげで成り立ってる。
と言われます。
いつも機嫌悪くなってないし、なったとしてもあなたのやり方が意味不明だからだし、全て言う事きいてるみたいに言うなよと思います。笑
はじめてのママリ🔰
うちは真逆で、
言ったことはやってくれますが、
旦那いわく、やらないとママの機嫌いつも悪いし、俺はずっと我慢してる。
俺の我慢のおかげで成り立ってる。
と言われます。
いつも機嫌悪くなってないし、なったとしてもあなたのやり方が意味不明だからだし、全て言う事きいてるみたいに言うなよと思います。笑
「旦那」に関する質問
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
年賀状に添える一言に悩んでいます😭 疎遠になっている旦那側の親戚宛です... 毎年毎年調べて書いてるのですが... みなさんは、どういうふうに書かれていますか? 年賀状じまいをしたいのですが、義両親に言えなくて...
私が、インフルエンザになりました。本日3日目。 1週間後に子供の大事なイベントがあり、子供と旦那にはうつせないと、部屋を隔離。私は何か触る時は、手袋を極力使う。 常にマスク着用してますが、旦那が仕事で私だけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント