※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
ファッション・コスメ

アラフォーの方、旦那に「若い頃は可愛かったのになぁ〜」と言われたら…

アラフォーの方、旦那に「若い頃は可愛かったのになぁ〜」と言われたらどうですか?
私はめちゃくちゃムカつきました。
そら誰だって若い頃とは違うと思います。
私も当時の体型とは違うのは自分でも分かってます。
肌だけは割と綺麗ですが、美容医療なんかはしたことないので口元のたるみなんかはあります。
老けたな、って自分でも分かってます。
子どもを産んで2ヶ月ごとに髪染める時間もしんどくなったのと、お金も続かないから髪染めるのもやめて黒髪です。
年齢相応だと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日参観会のときにパパさん同士で楽しそうに話してて。そのときにパパさんがママさんのこといじってて、そう言ってたんですけど、入ってきたママさんが、すかさず

「やだぁ〜ひどい〜(笑)この人もかっこよかったんですよ、若い頃は。今じゃこんなんですけど(笑)」って言っててスカッとしちゃいました。

ママリ

うちも子供達に「ママ、昔は細くて超可愛かった」とか言ってます😅
でも子供達は今でも可愛いと言ってくれます🥰

私も年齢相応ですしお金も全くかけてないですが、子供達が言ってくれてれば満足です。