お仕事 子どもが熱出して保育園から帰ってきたんですけど旦那が明日休みだけど… 子どもが熱出して保育園から帰ってきたんですけど旦那が明日休みだけど仕事を休むって人どれくらいいます? 保育園は熱出してから24時間は預けられないので明日は確実に休みです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 熱 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆっち 旦那さんに任せて仕事行きますね😁 1時間前 ぴ わたしもそのつもりなんですけど、明日やることがいろいろあって旦那1人だと大変かなーと😂 でも有休減るのもあれだなーとか考えてしまって😂 1時間前 ゆっち 有休って年明けに復活しませんか?心配なら時間給でもいいかもですね😁 1時間前 ぴ わたしの会社4月なんです〜😭 時間給もなくて半休か1日しかとれなくて😭 まじ子どもいる家庭に優しくないですよね🥲 1時間前 ゆっち 私が年明け復活なので全員そうかと思ってました😂すみません😂 時間給も取れないんですね😂 それなら尚更旦那さんに任せて仕事頑張ります!!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
わたしもそのつもりなんですけど、明日やることがいろいろあって旦那1人だと大変かなーと😂
でも有休減るのもあれだなーとか考えてしまって😂
ゆっち
有休って年明けに復活しませんか?心配なら時間給でもいいかもですね😁
ぴ
わたしの会社4月なんです〜😭
時間給もなくて半休か1日しかとれなくて😭
まじ子どもいる家庭に優しくないですよね🥲
ゆっち
私が年明け復活なので全員そうかと思ってました😂すみません😂
時間給も取れないんですね😂
それなら尚更旦那さんに任せて仕事頑張ります!!😂