はじめてのママリ🔰
わりと早かったかもです😂😂
その辺気にしない性格だからかもです😂
2番目3番目は何年も空いてますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元々子供2人以上欲しかったので、4人家族はすぐにしっくりきました。5人家族になってから車も外食の席も家も家具も4人用だったんだな…と思うことが多くて受け入れるのに時間かかりました。
はじめてのママリ🔰
わりと早かったかもです😂😂
その辺気にしない性格だからかもです😂
2番目3番目は何年も空いてますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元々子供2人以上欲しかったので、4人家族はすぐにしっくりきました。5人家族になってから車も外食の席も家も家具も4人用だったんだな…と思うことが多くて受け入れるのに時間かかりました。
「妊娠・出産」に関する質問
便秘で辛いです😭😭 もう1週間ぐらいは出てなくて…😭 ヨーグルト等試してみても出なくて 便秘だと、胎動も弱く感じちゃいますか??💦 これ、便秘にいいよーって物あったら教えて下さい🙇♀️
批判はご遠慮下さい 名付けについて少し後悔しています 一発で読めないのはわかっていたけど由来があるからそっちの方が大事だと思い名付けましたが、現在やはり読み間違えや一発で呼んでもらえず子供に申し訳ないと思っ…
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント