コメント
ななちゃん
洗濯用のウタマロ洗剤がそういうシミに結構効くので1度試してみるといいかもしれません!!
ななちゃん
洗濯用のウタマロ洗剤がそういうシミに結構効くので1度試してみるといいかもしれません!!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
混合の方夜間授乳と寝かしつけどうしてますか? 自身は🥧の後→ミルクだと作ってるときに吐き戻しが多く、ミルクのみ160あげて寝落ちしていたのが寝なくなり結局🥧で寝かせる感じになってます😴 それなら🥧からのミルクの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ウタマロ持ってます!!
あれはブラシなどで擦ると良いのでしょうか
ななちゃん
要らなくなった歯ブラシとかで擦ってつかってます!!
はじめてママリ🔰
取れましたー😭ありがとうございます😭