コメント
な
洗濯用のウタマロ洗剤がそういうシミに結構効くので1度試してみるといいかもしれません!!
な
洗濯用のウタマロ洗剤がそういうシミに結構効くので1度試してみるといいかもしれません!!
「吐き戻し」に関する質問
産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミ…
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
完母で初産です。 直母乳で飲んでくれますが、10分、片乳で力尽きてしまい、もう片乳を飲んでくれません。くすぐったり、足の裏を刺激しても起きません(助産師さんもやってもらいましたが全く起きませんでした)。また、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ウタマロ持ってます!!
あれはブラシなどで擦ると良いのでしょうか
な
要らなくなった歯ブラシとかで擦ってつかってます!!
はじめてママリ🔰
取れましたー😭ありがとうございます😭