コメント
はじめてのママリ🔰
私食べづわり産むまでずっとでした...体重は最終的な15kgくらい増えましたが厳しい先生ではなかったのでそんなに注意されなかったですがなるべく低カロリーなものを食べるようにしてました🥹
はじめてのママリ🔰
私食べづわり産むまでずっとでした...体重は最終的な15kgくらい増えましたが厳しい先生ではなかったのでそんなに注意されなかったですがなるべく低カロリーなものを食べるようにしてました🥹
「食べつわり」に関する質問
妊娠13週です。つわりは食べつわりが多かったのですが、最近吐くん手前のうっとなる感じが多く、よだれつわり?なのか唾液がひどくて…同じ感じのつわりの方いらっしゃったらどうやって乗り越えたか教えて下さい🙇🏻♀️ 特に…
つわりと性別の関係について 1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわり、吐きつわりで嘔吐、車に乗ったらすぐ気持ち悪くなり必ず嘔吐、結構辛かったです。 2人目は性別はまだわかりませんが、ほぼつわりなしです… 食…
つわりがきつい。。昨日から急にきました。1人目は吐きつわりで食べると吐いてました。今回も同じかと思ってたら今胃に何もないのに吐いてます。吐くものがないので水と胃液しか出てこないです。食べつわりかと思ったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか私も低カロリーのものを食べるようにします