※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんって朝青龍とガッツがいると思うんですけど私的にガッツは後々…

赤ちゃんって朝青龍とガッツがいると思うんですけど
私的にガッツは後々可愛くなるで朝青龍はなるほどって感じなんですけど朝青龍で今お顔可愛いよって方いますか笑
うち女の子なんですけど朝青龍で親からしてもブチャイク〜!ってなってます🤣
可愛いんですけどブチャイク🤣

コメント

ちぴ

下の子が朝青龍顔でした🤣
今は可愛い顔になってると、、思います(親フィルターかかってます)🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親フィルターかかりますよね🤣
    うち上の子とパパが違うので全然顔がwww
    将来馬鹿にされないか心配なくらいにwww
    ぱっちりお目目タレ目顔小さいお姉ちゃんと小さめお目目吊り目の妹🤣
    可愛いけど🤣

• 56分前
はじめてのママリ🔰

朝青龍でした🤣
でも最近はよく美人さんね〜と声をかけてもらうことが多く(もちろんお世辞と捉えていますが)、当時のブチャカワ🤣💕みたいな感じではなくなってきました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むくみと思ってたけどどうやら違うみたいなんですよね🤣
    上の子なんて目がないのかと心配してこじ開けようとwww
    これは大丈夫なのか!?何か病気なんじゃないか!?先生はなんで言ってたんだ!?と質問攻めされましたwww

• 54分前