雑談・つぶやき 明日から冬休みだ😭😭😭今長男がやってる宿題(漢字)を一緒にやってみたけど… 明日から冬休みだ😭😭😭 今長男がやってる宿題(漢字)を 一緒にやってみたけど まだ行けるな( ・᷅-・᷄ )笑 この前自車校の問題を旦那と解いたけど それも解いたやつは満点だった( ˶'꒳'˵ ) やればできるじゃん、私! ちなみに学生のころは ワースト10に入ってるレベルの おバカさんです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 男 あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ 小3理科お手上げです🤣🤣 全くわからないから娘には「理科と社会は私に聞かないで」と言ってあります(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント