※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
お出かけ

クリスマス外食される方いますか?数年前ピザ屋さんでテイクアウト予約し…

クリスマス外食される方いますか?数年前ピザ屋さんでテイクアウト予約したら予約時間から1時間以上待たされたので、今年は外食にしようかなと思います。外食される方どこ行かれますかー?参考にしたいので教えてください😆😆

コメント

ひまわり

分かります!ピザ屋行列すぎてやばいですよね😵😵
家に着いたの22時過ぎでしたww
回答になってなくてすみません😅

• うさまる

うさまる

一緒ですね!もう2度とクリスマスにはピザ頼まん!ってなりました🤣🤣予約の意味よ〜!キャパオーバーなら予約停止しといてくれーってなります😱😱せっかくクリスマスパーティーが待ち時間で過ぎましたよね😂😂

• 1時間前
ち

旦那が当日仕事で、今日休みなので焼肉に行きます、、☺️
いつも手作りディナーしてますが、今回は妊娠中でずっとキッチンはしんどかったので😂
息子もついでに焼肉デビューです🥩‪🔥
私も産後初の焼肉なので楽しみです☺️

• うさまる

うさまる

焼肉いいですね!私も焼肉かお寿司かな〜って迷ってました😆息子さん初デビューおめでとうございます🎊楽しんできてください✨
    手作りしてるんですね!私は料理が下手なのでクリスマスディナー作れるの尊敬します✨✨お身体お大事にしてください🥰🥰

• 1時間前
  • ち

お寿司も思いました〜!!
    が、なんか今日は韓国焼肉の気分だったので焼肉行きます🚗³₃
    ありがとうございます〜!!
    久しぶりのサボりクリスマスです✋笑

• 1時間前