コメント
はじめてのママリ🔰
78時間凄いです👏
私は64時間ギリギリです😂
これでも仕事の日は疲れたーってなり何もしたくないです。
はじめてのママリ🔰
72時間の契約ですが、実労働は大抵64時間を下回ってます😅
正社員やってた時より、扶養内パートで家事育児する方が何倍もきついです😵
はじめてのママリ🔰
78時間凄いです👏
私は64時間ギリギリです😂
これでも仕事の日は疲れたーってなり何もしたくないです。
はじめてのママリ🔰
72時間の契約ですが、実労働は大抵64時間を下回ってます😅
正社員やってた時より、扶養内パートで家事育児する方が何倍もきついです😵
「お仕事」に関する質問
転職するならこの仕事してみたい!て皆さんありますか?? 2人目の育休復帰後転職を考えています! お恥ずかしいですが今の会社も知り合い経由で入り、どのような仕事があるかとかあまりわからないです💦💦 みなさんの就…
扶養範囲内なら103万ですが、扶養外なら幾らくらい稼いだら税金等支払っても働き損にならないのでしょうか? 月でいくら、年間幾らって教えて貰えると助かります。 正直、今週2、3で働いてたらいきなり、週4から5日勤務…
来年からパート始めますが週3希望です、 旦那が月金休みなんですが何曜日に働きますか?笑 一人時間欲しいので旦那の休みの日に働こうとしたら 休みは合わせて欲しいと言われました、皆さんなら合わせますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
疲れますよね💦
ママリみてたら月30時間、60時間など地域によって違うみたいですね👀
男の給料あげて女が育児に専念できるようにして欲しいですね💦