コメント
ママリ
日曜なら平気かなーと思います!
さとぽよ。
インフル外出OKになってもわたしは1週間くらいは咳や鼻水がありました。
外出OKってなっても元気になったわけじゃなかったので予定はキャンセルしました。
元気ならいいんじゃないですかね✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
日曜なら平気かなーと思います!
さとぽよ。
インフル外出OKになってもわたしは1週間くらいは咳や鼻水がありました。
外出OKってなっても元気になったわけじゃなかったので予定はキャンセルしました。
元気ならいいんじゃないですかね✨
ママリ
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
快く家にいてもらうには何と伝えるといいでしょうか? 昨日、私が急な鼻血が大量に出て1時間半止まりませんでした。(フェイスタオルでも足りないレベル) 貧血で朦朧としてしまい、空腹の娘に授乳もできずギャン泣き。 …
娘が、保育園でお友達を噛んでしまったそうです。 相手のお子さんは分かっていて謝罪したいのですが、、、 直接会わない方なのでLINEしか方法がなくて💦 共通のママ友がいるのでその方から聞いて〜って流れになるのですが…
子供がSwitch2をサンタさんに頼もうとしてる方ー! 高すぎるからとか、予算的に無理じゃない?って話した事ある方多いと思うのですが、 仲良いお友達兄弟(1、6年生)それぞれにSwitch2をサンタさんからのクリスマスプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!