はじめてのママリ🔰
そうですよー!もちろん引かれます!
ママリ
月給の日割り計算で引かれました。
-
ママリ
稼働日ベースだったので、月20日勤務で1週間のうちに土日を除いて5日分引かれました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよー!もちろん引かれます!
ママリ
月給の日割り計算で引かれました。
ママリ
稼働日ベースだったので、月20日勤務で1週間のうちに土日を除いて5日分引かれました。
「会社」に関する質問
15人ほどの小さな職場に入社して約3ヶ月です。 辞めてくれたらいいのに…と思われています。 下の子の体調が良くなく、よく休んでしまったり 先月半ばからは下の子発熱→下の子胃腸炎→自分の体調不良→上の子学級閉鎖→下の…
注文住宅、希望の土地は高くて場所妥協した、建物を妥協した部分が沢山ある…等、どこか諦めた場所があって、後悔してる部分がある方、教えてください🙇♀️ 3年後、娘が小学校に上がるタイミングで検討しています。 今住ん…
皆さんこの状況なら車買いますか? 程よい田舎で車は一人一台の地域に住んでいます。夫が通勤にミニバンを使っていますが、ガソリン代(月5万程)が出ません。詳細は省きますが会社の規定によるもので軽を買えばガソリン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント