はじめてのママリ🔰
私も使っています。
危ないので下げて使ってますね。
確かに、元々の高い位置に慣れてしまった点はありますが、夜寝る時しか使ってないので、そこまで不便さは感じてないです。
日に日に体重増えているので、子供の上体を起こしてお座りさせてから持ち上げるようにしてますね。
はじめてのママリ🔰
私も使っています。
危ないので下げて使ってますね。
確かに、元々の高い位置に慣れてしまった点はありますが、夜寝る時しか使ってないので、そこまで不便さは感じてないです。
日に日に体重増えているので、子供の上体を起こしてお座りさせてから持ち上げるようにしてますね。
「ココネル」に関する質問
赤ちゃんの寝床について、、昨日からベビーベッドの中で180度身体が回転し柵に足が引っかかったままそのまま寝返りをうとうとしています💦 夫婦はベッドで寝ていてそれに合わせてベビーベッドをレンタルしているのですが、…
双子の次の寝床についてアドバイスをください! 今はココネル1つにもうすぐ生後2ヶ月の双子男子を寝かせているのですが、すでに身長がギリギリになってきました。 また、足の力が強くバタバタするとココネルが揺れるので…
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント