子育て・グッズ 小学校のインターネット写真注文、、、150円2枚、300円の写真注文のため… 小学校のインターネット写真注文、、、 150円2枚、300円の写真注文のために、320円の送料とられるのが、、もったいない気がしてしまい、、 他にしっかり写ってるものもなく、、 買えるなら買いたいけど、送料出してまではいらない、、、 でも買っとけばよかった、、と後悔するのかな、、 動画はありますが、写真はあまりうまく撮れていません、、 最終更新:29分前 お気に入り 小学校 写真 動画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お友達とまとめて注文するとかはなしですか? その送料は高いなって思います😥 1時間前 ママリ あーーーたしかに、、友達とまとめてってやってる方はいるかもしれませんね。 兄弟、姉妹がいたら枚数も増えると思うんですが、、一人っ子で😅 ありがとうございます。 34分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーーーたしかに、、友達とまとめてってやってる方はいるかもしれませんね。
兄弟、姉妹がいたら枚数も増えると思うんですが、、一人っ子で😅
ありがとうございます。