えるさちゃん🍊
BOTにしました!
身近に使ってる人が多かったのとトークもできて安かったのでおすすめです👍
はじめてのママリ🔰
今はトーク機能要らないけど今後必要になった時にプラン変えるだけで済むのでbotトークにしました!
えるさちゃん🍊
BOTにしました!
身近に使ってる人が多かったのとトークもできて安かったのでおすすめです👍
はじめてのママリ🔰
今はトーク機能要らないけど今後必要になった時にプラン変えるだけで済むのでbotトークにしました!
「小学校」に関する質問
小学校高学年の子供、スマホにPayPay入れてますか? 友達同士の金銭トラブルになりかねないので入れてなかったのですが、設定で検索オフにしたり送金機能の設定をしたら私以外からの送金受け取りや、子から友達に送金がで…
子供だけで映画観たことある方いますか? 何歳でデビューしましたか? 小学校3年生と2年生がいます。 2人で映画館デビューしたいそうです。 私たち親とは何度か映画を観に行ってます。 席の見方が不安だというけど行け…
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント