コメント

退会ユーザー
おしっこだけじゃなくて、もうなんで泣いてるのかわかんないことばかりでしたよ新生児の頃w^_^

ちゃ
こんにちは!
うちもそうでしたよ(*^^*)!
一回のおしっこ、超微量なやつでも泣いてました!
-
S.Wちゃん
オムツ替えてまたすぐにおしっこで泣かれると1日のオムツのゴミの量ハンパないですよねー笑
- 6月27日

chiiii
うちも1ヶ月になった今も泣きますよ😅新生児というか1ヶ月もわからないことだらけですが、泣いてる理由ってほんとわからないですよね😭
-
S.Wちゃん
おっぱいじゃなければおしっこかなー?って思ってみてしてないときは困りますよねー(°_°)
- 6月27日
-
chiiii
うちはミルクのときは手をしゃぶります!ガス溜まりがひどくてそれで良く泣くんですが、たまにそうじゃなくても泣くので、なんだろ?ってなってそのときはとりあえずおむつを変えるようにしてます!で、あとは常に縦抱きです☺️
- 6月27日
-
S.Wちゃん
手しゃぶります!おっぱいあげようとしてもしゃぶって大変ですよー😅出産前にベビービョルンオリジナル買っておいて良かったってくらい毎日使ってます(・Д・)
- 6月27日
-
chiiii
赤ちゃんって面白いですよね☺️わたしは最近になってBettaのキャリーミーを買いました!様々ですね💕
- 6月27日
-
S.Wちゃん
暑いですけどね💦
抱っこしてれば寝るって感じです!- 6月27日

退会ユーザー
その頃ってどんなことでも泣きますよね😅おしっこ出たーって泣いてるのかもしれません。
ギャン泣きでなければ少し様子見てもいいかもしれないです😊
-
S.Wちゃん
ギャン泣きの時はだいたいミルクなんです!
途切れ途切れ泣くときはオムツで変えると何もなかったかのような顔してるんですよ(´⊙ω⊙`)- 6月27日

ひいらぎ
うちはオムツ汚れは教えてくれませんでした💦
オムツの色が変わるのも知らず、おしっこもほぼ透明で見えないので、うちの子おしっこ出てない...って数日間本気で悩んでました笑
今ではうんちする前に泣いたり、ゲップ出なくて泣いたり、寝かせろーって泣いたり。なんでも泣きますよね💦
-
S.Wちゃん
オムツすぐ泣くんです!びっくりするくらい(°_°)
夜泣かれたりすると困りますよね😅- 6月27日
S.Wちゃん
何かが気に入らないのかなと思ってとりあえず抱っこしてます😓