その他の疑問 7月11日〜旦那の祖母の家に行く予定なのですが7月9日が生理予定日です。… カテ間違えていたらごめんなさい🙇♀️💦 7月11日〜旦那の祖母の家に行く予定なのですが7月9日が生理予定日です。ピルを飲んで、ズラしたいなと思ったのですが完母で授乳中の為、服用できませんか( ; ; )? わかる方いらっしゃいませんでしょうか💦? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 旦那 授乳 ピル 生理 完母 生理予定日 授乳中 服 さ.な(5歳0ヶ月, 8歳) コメント マリオの母 ピルに含まれる「エストロゲン」には、母乳の出を悪くする作用があるため、授乳中の女性はピルを服用できません。 6月27日 さ.な やはり、そうですよね😢 ありがとうございます☺️💗 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
やはり、そうですよね😢
ありがとうございます☺️💗