コメント
はじめてのママリ
サウナ苦手でホットヨガ半年通いました!
サウナほどムンムンとしてるわけではないし、私が通ってたところはレベルがあったのでレベル1とかだと暑くもなく物足りないくらいでした!
ジムも同時期に通いましたが、私的にはちゃんと教えてくれる人がいるところだったのでそこが良かったなと思います!
はじめてのママリ🔰
サウナ苦手ですが、ラバのホットヨガ3年くらい行ってました!今は引っ越して近くにないので行けないですが😭
ヨガ終わった後は体がスッキリ?毎回マッサージ終わり?みたいな感覚で良かったです🤣でも痩せないです🤫
ピラティスも気になります🤫
近くにあれば行ってみたいです😭
近くに格安のジムがあるんですね、、、私もそこ行きたいです🤣
ねこ
私はダメですね。
室温40度、湿度70%だったかな。
想像したらだけで息苦しいです。
ママリ🔰
近所だとLAVAしかないんですが🥺
通われて身体は変わりましたか?マシンピラティスは1回1万とかするので高くて😭LAVAはグループレッスンでのマシンピラティスがあるようですが…
それか近所にボディビルダーご夫婦がやられてる格安のジムがあります3800円で通い放題、食事なども管理してくれると聞きました。。その方がいいのかな💦
はじめてのママリ
まさにLAVA行ってましたよ!
ダイエット目的だったんですが、特に痩せることはなく😅代謝はすごい良くなりました!!
私がその2つから選ぶなら格安ジムにします!LAVAはあそこまでお金かけていくところではないかなあと
ママリ🔰
体を整えるにはヨガとか良さそうですがやっぱりダイエットならジムですかね😭
ボディビルダーなので身体の事は熟知してるし変に高いジム行くよりいいのかな🫣寒くてやる気でなくてホットヨガなら~なんて思ったんですが😂