コメント
ひかり
お疲れ様です💦背中と肩のバキバキ、わかります😭そしてつい自分のケアは後回し(というか思い出したときにはもうケアする気力ない笑)しますね💦
私はストレッチボールや、コロコロなどをベッドに置いておき、寝ながらストレッチやマッサージできるものをやってます🥹
ひかり
お疲れ様です💦背中と肩のバキバキ、わかります😭そしてつい自分のケアは後回し(というか思い出したときにはもうケアする気力ない笑)しますね💦
私はストレッチボールや、コロコロなどをベッドに置いておき、寝ながらストレッチやマッサージできるものをやってます🥹
「クリスマス」に関する質問
クリスマス会で ピザ(具を乗せるタイプ)、ナゲットやポテト(揚げてくれる) を準備してくれていて もし食べたいものあったら持ってきてと言われた場合 何か持っていきますか? ケーキは持っていきます。 大人2人、…
Amazonについて、詳しい方教えてください!! 困っています💦 実はサンタさんからのプレゼントをAmazonで頼んでいました。 当初は24日に届く予定だったので、ギリ近くのお店のロッカーで娘にバレずに受け取れるなと…
小学生の娘がお友達のご自宅でクリスマス会をします🎄 手土産を持たせたいのですが、何が良いと思いますか? お友達のお家でケーキを作って食べるそうなので、 おやつじゃない方が良いでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😭
ひかりさんもお疲れ様です🙇♀️
それいいですね‼︎‼︎
自分へのクリスマスプレゼントに買うことにします🥰👍