はじめてのママリ🔰
私は2人目の時6センチでした!
はじめてのママリ🔰
初めてのお産で2センチでした!
はじめてのママリ🔰
2人目は38w2dの検診で3センチ
来週まではお腹にいそうだね〜と言われた6時間後に生まれました笑
はじめてのママリ🔰
0です😂😂
初めてのママリ🔰
1センチです!!!!
はじめてのママリ🔰
1センチです!
前回の出産も同じくらいで予定日超過しました…今回も超過しそうな感じです😂
はじめてのママリ🔰
私は2人目の時6センチでした!
はじめてのママリ🔰
初めてのお産で2センチでした!
はじめてのママリ🔰
2人目は38w2dの検診で3センチ
来週まではお腹にいそうだね〜と言われた6時間後に生まれました笑
はじめてのママリ🔰
0です😂😂
初めてのママリ🔰
1センチです!!!!
はじめてのママリ🔰
1センチです!
前回の出産も同じくらいで予定日超過しました…今回も超過しそうな感じです😂
「妊娠38週目」に関する質問
前駆?陣痛? 38週1日です🙇♀️ 18時半から現在まで3.4分くらいの間隔で ・お腹が張り ・腰への違和感 ・軽い痛み ・肛門の違和感?ぐっと押されてる間隔 排便出そうな感じでトイレ行くけどでない という症状がどれか…
妊娠38週です!今日の検診で子宮口開いてるから早かったら今日陣痛くると言われてドキドキしてます🥹痛みを一度経験して知ってるからこそ陣痛の痛みが怖いです〜!! 検診から帰ってきたらおしるしがあったのですが、トイ…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント