※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩昆布
妊娠・出産

妊娠38週です!今日の検診で子宮口開いてるから早かったら今日陣痛くると…

妊娠38週です!今日の検診で子宮口開いてるから早かったら今日陣痛くると言われてドキドキしてます🥹痛みを一度経験して知ってるからこそ陣痛の痛みが怖いです〜!!

検診から帰ってきたらおしるしがあったのですが、トイレ行くたびにペーパーに少量血がついてます!寒いから今日も湯船に入りたいのですがおしるしがあった日ってやめておいた方がいいですか?破水だとシャワーもダメだと思いますがおしるしの場合を検診で聞くの忘れちゃいました💦💦

コメント

Rrr

6日前に出産しました✨
私もめちゃ同じ心境でした🥹
早く出て来てほしいけど、陣痛の痛みが怖い!って感じですよね😭😭😭

やっぱりめちゃくちゃ痛かったですが、かってがわかる分、1回目より頭の中だけ冷静で呼吸が上手にできた気がします!でもやっぱり新生児可愛すぎて、6日ですでに出産の痛み忘れかけてます🤣

おしるしだったら、シャワーいい気がします🤔シャワー入っちゃいました!
おしるし▶︎たまに下腹痛み▶︎シャワー▶︎間隔的な痛み▶︎本陣痛につながりました!