お金・保険 銀行貯金派の方教育資金どこで貯めてますか? 銀行貯金派の方 教育資金どこで貯めてますか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 貯金 教育資金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ままり UFJの自動積立です。 あると使っちゃうので😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 利子いいですか?😳 12月23日 ままり 長く使ってて、昔よりは利息良くなりましたがめちゃくちゃいい!って訳では無いです😅 ただ元本割れはしないし、好きな時に引き出しも出来て使い勝手もいいし、普通預金に入ってると使っちゃうので無いものと思って自動積立にしてます。 12月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
利子いいですか?😳
ままり
長く使ってて、昔よりは利息良くなりましたがめちゃくちゃいい!って訳では無いです😅
ただ元本割れはしないし、好きな時に引き出しも出来て使い勝手もいいし、普通預金に入ってると使っちゃうので無いものと思って自動積立にしてます。