コメント
ままり
UFJの自動積立です。
あると使っちゃうので😅
ままり
UFJの自動積立です。
あると使っちゃうので😅
「教育資金」に関する質問
証券口座について質問です。 子供の教育資金や老後資金のためにあらたに 証券会社を開設しようかと思っています。 まだまだ初心者で勉強中です。 楽天はニーサ 教育資金▶︎オールカントリー 老後資金▶︎S&P500 sbi 証券 …
離婚した元旦那から養育費いくら貰っていますか? 先日旦那と離婚話をしましたが、養育費は婚姻費用と同じ金額(3万)しか渡さない、でも面会交流の回数は増やせ(最低でも月1回は会わせろ)、毎日子どもの写真送れ、教…
よくママリで貯金全くないと言う方を見かけますが、貯金が全くない方、子供の教育資金などはどうされる予定ですか? 私は現状10万円もなくて、育休明けて仕事復帰したらボーナスを全額貯金に回せるかな?と思っています…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
利子いいですか?😳
ままり
長く使ってて、昔よりは利息良くなりましたがめちゃくちゃいい!って訳では無いです😅
ただ元本割れはしないし、好きな時に引き出しも出来て使い勝手もいいし、普通預金に入ってると使っちゃうので無いものと思って自動積立にしてます。