コメント
ままり
UFJの自動積立です。
あると使っちゃうので😅
ままり
UFJの自動積立です。
あると使っちゃうので😅
「銀行」に関する質問
ATMで硬貨の入金する場合、手数料かかりますよね? うちが口座を持ってる銀行さんは、1日1回50枚までなら手数料が無料、ですが、51枚以上はかかります。 ということは、たとえば、朝20枚、午後30枚は、1日の50枚以内なの…
子供あてのお年玉について 現在年齢的にも(3歳)物欲ない子なので、全部銀行に貯金しています。 そのうちわかるようになってきたらお年玉は半分使って半分貯金か全額ゲームに使うなど子供と話したりしようとしてますが…
ふと思ったのですが、夫婦のどちらかが亡くなった時、亡くなった人の銀行口座にある貯金は、残された配偶者がそのまま貰えるのですか?相続税とかかかるんですかね?😳 うちは私が専業主婦(多分この先もずっと)で旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
利子いいですか?😳
ままり
長く使ってて、昔よりは利息良くなりましたがめちゃくちゃいい!って訳では無いです😅
ただ元本割れはしないし、好きな時に引き出しも出来て使い勝手もいいし、普通預金に入ってると使っちゃうので無いものと思って自動積立にしてます。