コメント
はじめてのママリ
お年玉だし、もう千円でもいいから、服渡されるくらいなら現金ほしいですね🫠💦
(´-`)oO
好みの服だったら嬉しいですが全然好みじゃない服だったら現金がいいです😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます!全然とはいいませんが、好みの服ではないんです〜(´;ω;`)心底いらないんです。。
50歳にもなって年の離れた弟(の子)にお年玉あげないってどういう気持ちなのか理解できません💦- 1時間前
さくら🍯
小さい子の服選ぶのって幸せですもんね…🫠
お年玉って普通は現金ですけどね…😇
ことあるごとに「最近ガチャガチャにハマってて、100円玉がどんどんなくなっていくんですよ〜」ってアピってみるとか?笑
-
ママリ🔰
ありがとうございます!年の離れたわたしたちは十年以上現金を渡してるのに、なぜ安い服なのか、理解できません💦
うちもお金ないアピールしても、全くひびかず、今年も服のサイズ聞かれちゃいました!😨💦- 1時間前
ママリ🔰
そうなんですよ〜💦普段からケチすぎて理解できない部分があるのですが、安い服は本当にいらないので、1000円でいいから現金を渡して〜という感じです(´;ω;`)