※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

お年玉の変わりに服をくれるってどうでしょう?義兄夫婦からは毎年服です…

お年玉の変わりに服をくれるってどうでしょう?義兄夫婦からは毎年服です。(2千円程度だと思います)
うちからは義兄の子供が大きいので現金を渡しています。
正直、義理兄は50を過ぎたおじさんですし、現金が欲しいです。。
うちのほうがお金に困ってます。

コメント

はじめてのママリ

お年玉だし、もう千円でもいいから、服渡されるくらいなら現金ほしいですね🫠💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよ〜💦普段からケチすぎて理解できない部分があるのですが、安い服は本当にいらないので、1000円でいいから現金を渡して〜という感じです(´;ω;`)

• 1時間前
(´-`)oO

好みの服だったら嬉しいですが全然好みじゃない服だったら現金がいいです😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!全然とはいいませんが、好みの服ではないんです〜(´;ω;`)心底いらないんです。。
    50歳にもなって年の離れた弟(の子)にお年玉あげないってどういう気持ちなのか理解できません💦

• 1時間前
さくら🍯

小さい子の服選ぶのって幸せですもんね…🫠
お年玉って普通は現金ですけどね…😇
ことあるごとに「最近ガチャガチャにハマってて、100円玉がどんどんなくなっていくんですよ〜」ってアピってみるとか?笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!年の離れたわたしたちは十年以上現金を渡してるのに、なぜ安い服なのか、理解できません💦
    うちもお金ないアピールしても、全くひびかず、今年も服のサイズ聞かれちゃいました!😨💦

• 1時間前