※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を運転する方、どこでも乗れますか?それとも何年経ってもそれ程遠出は…

車を運転する方、どこでも乗れますか?それとも何年経ってもそれ程遠出は出来ませんか?知らない道は不安で行けなかったり…💦

コメント

おブス😁

ナビがあれば、基本どこでも行きます👌

はじめてのママリ🔰

高速乗らなくてナビがあり夜道でなければ大丈夫です!

ママリ

田舎に住んでるので都会の運転は無理です😹
ナビ使ってれば知らない道でも運転できます!高速も大丈夫です☺️
都会の三車線とかになってる交通量の多いところはパニクります🤣

ぴょっこ

駐車場は得意ですが、首都高や高速道路が怖いです。隣の隣の区までしかいけません。

はじめてのママリ🔰

ナビは基本最短ルートでプロしか通れんやろみたいな道を案内されることもあるので乗れません🤣

ママリ

基本的のどこでも乗れます。
ギリギリすれ違えるくらいの細い道と首都高のような道は嫌いです!

慣れてない車だと最初は不安だけど割とすぐ慣れるほうだと思います。

はじめてのママリ

ナビさえあれば旅先のレンタカーとか慣れてない車でもどこでも乗れます😳
神奈川〜福島を帰省で移動することもあるので同等の距離ならいけます。

玄米

知ってる道
ご近所しか乗れません笑

やむを得ずの初めての道はGoogleマップでイメトレしてから挑みます!

mii

乗れません😂
Googleマップで見ても怖そうと思ってなかなか勇気でないですが
旦那がいればなんとかって感じです😂

はじめてのママリ🔰

ナビがあればどこでも、何時間でもOKです!
でも山道や、3車線の高速とかはかなりビビリ運転になります💦

空色のーと

どこでもいきますー。
県外、7時間くらいの運転が最長でありますかね?

星

首都高以外ならいけます!!ナビあれば!

はじめてのママリ🔰

ナビあれば行けます!
首都高も、湾岸線なら全然大丈夫なんですが、、友人の家行くのに都心行ったらめちゃくちゃ怖くて首都高怖い🥺ってなりました!
慣れだと思います!