妊娠・出産 オビドレル打って10日目で高温期9日目です!先程ドゥーテストとピーチェ… オビドレル打って10日目で 高温期9日目です! 先程ドゥーテストとピーチェックの検査したら うっすら陽性が出たのですが薄すぎますかね…😭 上がピーチェック 下がドゥーテストです😢 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9日目なら薬剤による可能性もあるしむずかしいとこです 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日に一旦真っ白の陰性になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それなら明日濃くなるかですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そう願いたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 一旦陰性になったなら希望あると思います!応援してます 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日に一旦真っ白の陰性になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら明日濃くなるかですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう願いたいです😭
はじめてのママリ🔰
一旦陰性になったなら希望あると思います!応援してます