※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
妊娠・出産

つわりが終わっても口の中がずっとまずいです。同じような方いますか?対…

つわりが終わっても口の中がずっとまずいです。
同じような方いますか?
対策教えてください!

私はこまめにお茶や水を飲んだり、ラムネやグミなどを食べたりしていますが
仕事中に水分摂りすぎるとトイレの頻度が上がるし、グミなども食べすぎるとカロリーが気になります…

コメント

はじめてのママリ🔰

三ツ矢サイダーの飴がおすすめです🍬
お風呂が気持ち悪かったのですが、これに本当救われました😭お大事になさってくださいね*

• おすし

おすし

おおー!いいですね!
    早速今日探して買ってみます!
    ありがとうございます😊
    グミやラムネより口に長く残るので飴は良さそうです👍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

味覚の部分は亜鉛が大事なので、亜鉛を意識して摂取するといいかと思います☺️たぶん、亜鉛不足を起こしているのかと思います🤔

妊娠中にとても必要な栄養素です♪

はじめてのママリ🔰

飴舐めるかガム噛むで気を紛らわせてたと思います!!☺️
シュガーレスタイプの葉酸や鉄など摂れる飴ちゃんが和光堂とかから出てたと思うのでそういうの舐めてもいいかな〜と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏今調べてみたら和光堂の飴タイプ生産終了してるのかタブレットっぽいものに変わってました🙏😭失礼しました🙏😭

• 2時間前