コメント
ゆう
そこ難しいですよね💦
私は逆に過去に窓口から本部になって、窓口でお客さん対応してた方が自分には合ってたってすごく思いました💦
合う合わないはありますよね💦
ちなみに私は前職ラストの2年間本部というかにいて、同僚とも色々あって嫌すぎて陰で泣いたこともあり、結局結婚を機に辞めました💦
今は別銀行でパートで窓口やってます。
ゆう
そこ難しいですよね💦
私は逆に過去に窓口から本部になって、窓口でお客さん対応してた方が自分には合ってたってすごく思いました💦
合う合わないはありますよね💦
ちなみに私は前職ラストの2年間本部というかにいて、同僚とも色々あって嫌すぎて陰で泣いたこともあり、結局結婚を機に辞めました💦
今は別銀行でパートで窓口やってます。
「転職」に関する質問
歯科衛生士してます。 転職して5ヶ月です。そこに7人スタッフがいます。 その中の20年くらい働く助手さんが多分私のことが嫌いです。 お疲れ様ですと言っても無視です。仕事の伝達もたいしてしてもらえず、他の人とは楽し…
【パートで働くママさん、何時から何時までの勤務ですか?パートになった理由やパートになって良かった点、デメリットなども教えてください】 職場が遠いので転職を考えているのですが、子どもとの時間を優先したいので…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? すみません、もう一度質問させて下さい。🙏 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ATMの案内とかは楽しいのですが、まだ内容(どの手続きに何が必要かなど)が頭に入ってないので、まだまだ窓口は恐怖です。
本部はお客様はいないけど、違うところでの大変さがあって、まだ時間きちっとな営業店の方がなんだか1日があっという間に過ぎて行きます。楽しさはまだ見出せてません。
どのくらいで慣れる?独り立ち?できましたか?
ゆう
慣れないと窓口ドキドキですよね💦
分かります💦
うーん、どうですかね🤔手続きの内容だけでしたら、割と早く慣れるかな?と。お客様対応が苦手となると少し時間がかかりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
2週間経ったところなのですが、簡単な機械操作などはできてきましたが、周りからしたら早く覚えろよって感じかなって🌀パートさんがベテランすぎて怖いんです😱
ゆう
2週間だったら全然まだまだで大丈夫ですよー!早く覚えろとかは思わないです。
パートさんがベテランなのは仕方ないので、そこは割り切って頼って仕事覚えることを第一に考えれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。流石に1ヶ月経ったらやばいですよね…やる気はあるのですが、怖くて声がかけられなかったり、深読みしすぎて疲れてます😓
ゆう
やる気があるなら大丈夫ですよー!
もう色々考えず分からないことは聞く!間違えたら潔く謝る!そして失敗を繰り返さないようにする!基本を頑張れば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、頑張ります!
ありがとうございます