(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?…
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います
相手が書類関係で要求してきたが必要ななかった作業だったみたいです、その時に相手が何で分からないの?把握出来ないの?みたいた感じで言われたのでカチンと来たらしいです、お前ふざけるな!と言ってたみたいですし、マネージャーが止めにはいったとかもうやめてくれと
因みに私に対してもモラハラ発言やお前発言してきますがこれモラハラだよ、旦那の友人がいる前で私に対してお前呼ばわりは自分の評価下げると伝えてもふーんという人なので自分が正しいと思ってる旦那です、沸点が低いです
く
私の両親、弟、祖母祖父だろうと自分が正しいと思ったら怒鳴る人です、今までこんなはっきり、しっかりしたことを言う人はいないと評価されてきましたがプライベートならいいが
仕事だけは怒鳴るのではなく冷静にならないと評価良くないと思うのですが→評価や給料減る意味で、、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
こしあん
パワハラですね。今の時代、普通に訴えられる可能性もあるので気を付けないと💦
はじめてのママリ🔰
それならふだんから会社でもちゅういされてそうですよね、、もうこどものために離婚しましょ
ママリ
パワハラに当たる可能性はありますね。
相手が悪かろうと声を荒らげるのは社会人として、人の上に立つ人間として失格です。
しかもマネージャーに止められたということは、止められるまで怒鳴り続けていたということだと思うので、評価はかなり悪くなりますね。
さあた
怒鳴るのは相手を下に見てるから威嚇したいからと私は思ってます。
そういう人ほど冷静に淡々と答えるようにしてます!
いますよね、自分が常に正しい人。
プライド高そうですね🙄
コメント