はじめてのママリ🔰
ノロになりましたが、嘔吐は1回で終わりました!熱と下痢もありました💦
あおまま
1回しか吐かなくて、医者行ったら胃腸炎かな、お腹の風邪かなと曖昧な感じでした😅
はじめてのママリ🔰
ノロになりましたが、嘔吐は1回で終わりました!熱と下痢もありました💦
あおまま
1回しか吐かなくて、医者行ったら胃腸炎かな、お腹の風邪かなと曖昧な感じでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください😭 日曜日から微熱、火曜日から38度超え、水曜日受診し、インブル検査陰性。 夜19時くらいから40度近く出てて今もありそうです。 もう一度受診しますか?😓 金曜日までに下がらなかったら受診しますか…
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント