※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

今日車屋さんでご厚意で頂いたお菓子が約一年賞味期限切れでした😢気づか…

今日車屋さんでご厚意で頂いたお菓子が約一年賞味期限切れでした😢
気づかず食べてしまいました😭
ちなみにおっとっとです。
大丈夫でしょうか?😭

車屋さんに置いてあるお菓子の賞味期限が切れていること伝えた方が良いですかね?
一台タイヤ交換しただけなのにご厚意で下さったものなので気が引けますが他の子も今後食べちゃったらと思うと伝えた方がいいのかなと思って💭
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

個人の車屋でしょうか??
チェーン店でしょうか?
チェーン店なら言いますが、個人なら悩みますね、、、

• あゆ

あゆ

チェーン店です!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

会社としての渡してるお菓子ですよね?
    たまにティッシュとかラップとか配ってるような感じで準備されてるやつですか?
    チェーン店で期限切れ、しかも1年以上ってありえないですし、あったら一大事ですよ。伝えて良いと思います。

• 45分前
  • あゆ

あゆ

どうなんでしょう、、?
    もしかしたら店舗によってサービスが違うかもですが、駄菓子コーナーというのがあって、ジップロックに1人3つまでいれていいよと言う感じでした!
    ティッシュやラップとかのところに陳列はされてました💭
    ありがとうございます!伝えてみます🤔

• 23分前