その他の疑問 今日車屋さんでご厚意で頂いたお菓子が約一年賞味期限切れでした😢気づか… 今日車屋さんでご厚意で頂いたお菓子が約一年賞味期限切れでした😢 気づかず食べてしまいました😭 ちなみにおっとっとです。 大丈夫でしょうか?😭 車屋さんに置いてあるお菓子の賞味期限が切れていること伝えた方が良いですかね? 一台タイヤ交換しただけなのにご厚意で下さったものなので気が引けますが他の子も今後食べちゃったらと思うと伝えた方がいいのかなと思って💭 皆さんならどうしますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 車 夫 お菓子 あゆ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 個人の車屋でしょうか?? チェーン店でしょうか? チェーン店なら言いますが、個人なら悩みますね、、、 1時間前 あゆ チェーン店です! 1時間前 ママリ 会社としての渡してるお菓子ですよね? たまにティッシュとかラップとか配ってるような感じで準備されてるやつですか? チェーン店で期限切れ、しかも1年以上ってありえないですし、あったら一大事ですよ。伝えて良いと思います。 45分前 あゆ どうなんでしょう、、? もしかしたら店舗によってサービスが違うかもですが、駄菓子コーナーというのがあって、ジップロックに1人3つまでいれていいよと言う感じでした! ティッシュやラップとかのところに陳列はされてました💭 ありがとうございます!伝えてみます🤔 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
チェーン店です!
ママリ
会社としての渡してるお菓子ですよね?
たまにティッシュとかラップとか配ってるような感じで準備されてるやつですか?
チェーン店で期限切れ、しかも1年以上ってありえないですし、あったら一大事ですよ。伝えて良いと思います。
あゆ
どうなんでしょう、、?
もしかしたら店舗によってサービスが違うかもですが、駄菓子コーナーというのがあって、ジップロックに1人3つまでいれていいよと言う感じでした!
ティッシュやラップとかのところに陳列はされてました💭
ありがとうございます!伝えてみます🤔