妊娠・出産 妊娠初期から産休入るまで悪阻で休職されたことある方いらっしゃいますか?👶🏻 妊娠初期から産休入るまで悪阻で休職されたことある方いらっしゃいますか?👶🏻 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 産休 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント のん はい🙋🏻♀️ 嘔吐が無くならず接客業のため復帰できないまま産休入りです🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 体調お辛い中ご回答いただきありがとうございます😭🤍 嘔吐の他に、ケトン体+や体重減少などの症状はございますか? 私はまだ妊娠初期なのですが、今後も吐き気がなくならないようであれば休職し続けようかなと思っております😭 12月22日 のん つわりつらいですよね。 わたしは後期に入ってやっと少しマシになってきました! 初期はケトン出て体重も減ってしまい重症悪阻で入院してました... 中期以降はケトン出ておらず体重も少しずつ増えているのですが、急な嘔吐があるため接客ができず他にできる業務がないことを医師と職場に説明してずっと休職しており、そのまま産休入りとなりました💦 ママリさんは初期とのことで安定期頃には落ち着いてほしいですね🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調お辛い中ご回答いただきありがとうございます😭🤍
嘔吐の他に、ケトン体+や体重減少などの症状はございますか?
私はまだ妊娠初期なのですが、今後も吐き気がなくならないようであれば休職し続けようかなと思っております😭
のん
つわりつらいですよね。
わたしは後期に入ってやっと少しマシになってきました!
初期はケトン出て体重も減ってしまい重症悪阻で入院してました...
中期以降はケトン出ておらず体重も少しずつ増えているのですが、急な嘔吐があるため接客ができず他にできる業務がないことを医師と職場に説明してずっと休職しており、そのまま産休入りとなりました💦
ママリさんは初期とのことで安定期頃には落ち着いてほしいですね🥲