※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

悪口を言う子が困っていたのですが、「今まで悪口を言ってごめんね」っ…

悪口を言う子が困っていたのですが、「今まで悪口を言ってごめんね」って急に謝ってくれたそうです。

息子は先生に相談してなかったし、特にその子とケンカもしてなかったのですが、先生に急に呼ばれて、その子もそこにいて、言いたいことがあるそうです。‥と言われて、謝ってくれたそうです。

息子が席に戻ったあとも、先生とその子がおはなししてたそうで‥

たしかに、陰口でお友達が何人か離れてしまってしんどい思いはしていました。が、先生には言ってなかったはずなので、どうして謝ってくれたのか、正直びっくりしました💦

どういった流れで、こうなったと思いますか?

どう考えても分からなくて💦

急に謝るときって、どんなときなのですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他の子が見ていて先生に伝えてくれたとか、同じような目に遭っていた子が他にもいてその子が先生に訴えた時息子さんのことも発覚した、実は根はいい子で悪く言ってしまったことを謝りたかったけど声かけづらく先生に間に入ってもらった….とかでしょうか🤔💦