住まい レゴ作品を展示するディスプレイを探しています。娘が好きでどんどん作… レゴ作品を展示するディスプレイを探しています。 娘が好きでどんどん作り続けているのですが、 ディズニープリンセスのお城やホテル、 その他色々なキャラとコラボした家など 主に建築系レゴのディスプレイ収納を考えてます。 親としても一度バラしたら組み立て地獄なので なんとか崩さずに収納したいです😆 ガンダムとかの探したらいいんでしょうか、、、笑? 推しキャラをディスプレイされてる方、 おすすめのお安めな収納あれば教えてください✨ 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 2 収納 レゴ おすすめ 親 ホテル ディズニープリンセス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント