※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家の隣に新築の家が建ったのですが、我が家の玄関の目の前が新築の…

我が家の隣に新築の家が建ったのですが、我が家の玄関の目の前が新築の家の勝手口で、そこで、ご主人がタバコを吸います🚬
なので、玄関開けたらタバコの匂いとともに会いたくもないご主人と目が合いあいさつをするはめに🚬
あいさつを返す人ではないのですが、無視するのも気持ち悪いので返ってこないのを確認するためにあいさつしてます🚬
なんでここでタバコを吸うかなぁ⤵️⤵️

ちなみにお隣の家の夏場のバーベキューは23時まで外でワイワイしていて警察が来たことあります👮

コメント

はじめてのママリ

すごいいやですね。。
無視するわ、バーベキューとかは23時までとか。。
すごい常識ないですね。。
ママリさんあいさつしててえらいです😭
その隣の奥さんもあいさつしないんですか?

はじめてのママリ

あんまり関わりたくない系の人ですね😓何か言って揉めるの嫌ですしね💦
我が家の隣の家のご主人もタバコを吸われる方で駐車場で吸ってるけど臭いが窓を開けてたりすると入ってくるので迷惑です💦

みかん

非常識極まりないですね💧
お隣ガチャ💦

はじめてのママリ🔰

なんか、自分が吸うタバコなのに自分の場所にはにおいつけたくない人っていますよね。
駐車場とかでも車からわざわざおりて、サイドミラーの辺りで吸ってる人とかなんなん?ってよく思います。

その旦那さんは奥さんに新築で吸うのを禁止されてるのかもですけど、自分のタバコなんだから自分の家で吸いなよ…なんなん?って思います😅

はじめてのママリ🔰

こればかりはむずかしいですよねー
住宅地はそれがあるから、、