子育て・グッズ もうすぐで8ヶ月になるのですが、まだ腰が座ってなくて1人でおすわりで… もうすぐで8ヶ月になるのですが、まだ腰が座ってなくて1人でおすわりできません。 大和屋のチェアを買ったのですがもちろんまだ座れず、離乳食はハイローチェアで食べてます。 でもいい加減足裏をくっつけて食べた方がいいですよね😭 この時期でまだ腰が座ってなかった方いますか? 離乳食のときどうしてましたか?😭😭 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 おすわり ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が1人座りできるようになったのは 10ヶ月でした!! 同じく大和屋のハイチェアを使っていて、8ヶ月の時にはハイチェア使っていました!背中に座布団などのクッションを詰めて固定していました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 わーそれ聞いて安心しました😭🩵 体がグラングランで、だんだんと斜めに傾いちゃうんですが、クッション詰めて座らせてみます😭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 娘は運動発達が遅めで 歩けるようになるまでずっと心配続きでした😮💨 同じくだんだん斜めになったりしていました!その都度クッション調整してまっすぐしてました! でも全然腰座ってからでも良いと思いますよ⭐️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 運動発達遅め同じくです😭 まだずり這いもしません 43分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそれ聞いて安心しました😭🩵
体がグラングランで、だんだんと斜めに傾いちゃうんですが、クッション詰めて座らせてみます😭✨
はじめてのママリ🔰
娘は運動発達が遅めで
歩けるようになるまでずっと心配続きでした😮💨
同じくだんだん斜めになったりしていました!その都度クッション調整してまっすぐしてました!
でも全然腰座ってからでも良いと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
運動発達遅め同じくです😭
まだずり這いもしません