コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
「義母」に関する質問
義母や義姉を許すべきですか? 結婚してから、義母や義姉が旦那の元カノと関わっていることを知りました。 今までそれ以外にも義母から色々なことを言われて話し合いをした時に、少し突っ込んでみたら開き直った態度だっ…
妊娠中に義母の初孫フィーバーと、 デリカシーのない発言にもう限界が来てしまいました。 安産祈願はお誘いしましたし、お宮参りなども お誘いする予定でしたが、妊娠中の発言や行動に疲弊して しまいホルモンバランスも…
同居ですが、買ってきた食材を見て義母がうわーー❗高い、今こんなに高いの?と大袈裟に驚くのですが、まるでせめられてるようなきもちになります。 肉ばかりで嫌だと言うから魚を買ってきたけれど、人数も多いし子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
本当そうなんです!預かってもらってる間は良い子かもしれないけど、大変なこともたくさんあるし、楽してるって言われてるみたいで本当モヤモヤします〜😭向こうはきっと悪気なく軽い気持ちで言ってるんでしょうけど🥲