コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
「親」に関する質問
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
久しぶりの病みが来てます。 明日は息子を義母に預けて1か月前から約束してた地元の友達(8人)との飲み会やった。 久しぶりに8人揃えるってなってめちゃくちゃウキウキで1ヶ月頑張った。 けど故意では無いけど昨日息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
本当そうなんです!預かってもらってる間は良い子かもしれないけど、大変なこともたくさんあるし、楽してるって言われてるみたいで本当モヤモヤします〜😭向こうはきっと悪気なく軽い気持ちで言ってるんでしょうけど🥲