コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もよく義母や実母にもですけど、「この子世話ないねー(手がかからないね)」って言われることがあるのですが、内心モヤついてます💦一つの場面だけ切り取ってみたらそう見えるかもだけど、普通に大変なこともあるから楽してるみたいに言われてるようでイライラしちゃうんですよね😣
「親」に関する質問
小学校、なんで加害者側の親の一部って謝れないんだろう。先生通して連絡してるはずなのに参観日で会っても謝りもしない。先生が実は伝えたとこちらに嘘を言い、あちはら実は知らないとか…?! わたし絶対そんな親になり…
挨拶を返さない親ほんとうに理解不能🥰 かと思えば、自分の子供の同級生親には ニコニコと話してるし🙂 うちの子その家の子より年上で、早く入園してるから 結構、朝の少ない時間に顔合わせてるんだけど 上の子の時からい…
私の息子は全てママが悪い、ママのせいとよく言ってきます。 それに、旦那の親と同居してるので、私と何かあると速攻でばぁばに言いに言ったりします。 双子にもぶす、ばか、おばさん、って言ってみたり、叩いたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
本当そうなんです!預かってもらってる間は良い子かもしれないけど、大変なこともたくさんあるし、楽してるって言われてるみたいで本当モヤモヤします〜😭向こうはきっと悪気なく軽い気持ちで言ってるんでしょうけど🥲