コメント
退会ユーザー
私も寝起きのつわりが一番ひどく、天井が回っているような感覚もありました😱
起きている時は何か口に入れていれば吐き気が落ち着くような感じでした。
よく食べていたというか、体が欲していたのはしば漬けキュウリやカリカリ梅です😊さっぱりしたフルーツや温野菜もよく食べてました!
揚げ物とか煮物なんておぇーって感じだったので😂
ぴょん
私は枕元にチョコやあめ玉を置いてました!
私の場合は糖分を少し食べたらよくなったので(^^)
-
Rmama
コメントありがとうございます😭
チョコレート食べたら気持ち悪いかなー?って思ってましたが以外といいかもしれません☺️やっぱり枕元にサッと食べれるものを置いといたほうがいいですよね!ありがとうございます!- 6月28日
Rmama
コメントありがとうございます(><)
寝起きはやっぱり一番空腹だから辛いんですよねきっと(T_T)
しば漬けやカリカリ梅!想像しただけで食べたくなってきました!挑戦してみます☺️フルーツは今毎日食べるほどハマってます😂
退会ユーザー
欲してる時に食べるとめちゃくちゃ美味しかったです💕
ちなみに、フルーツは食べ過ぎると果糖で赤ちゃん大きくなるので、注意です!私は一人目それでお腹の中で大きく育ててしまいました😅
退会ユーザー
連投すみません。
あとは一口サイズのおにぎり作ってちょこちょこ食べたり、レモン味の飴を舐めたりしてました!
つわり頑張って乗り切ってください!