子育て・グッズ 支援級落ちました💦来年度(1年生)は通常級+通級です、、保育園の先生は… 支援級落ちました💦 来年度(1年生)は通常級+通級です、、 保育園の先生は友だちとのトラブルは多いけど 通常級で問題ない言うてたけど大丈夫か?息子 本当に不安しかない 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 保育園 夫 先生 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みゆ 落ちることあるんですね!?😫 でも人数も定員あるしそういうこともあるんですかね… 保育園と小学校だと全く環境も違うし心配になりますよね😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント