※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろん
妊活

高温期13日目で生理予定日前に妊娠検査薬をしたが、結果は陰性。1年経ち、自信を失っています。

高温期13日目生理予定日はまだでしたが、気になって仕方なかったため妊娠検査薬してしまいました。
結果は真っ白。
もう期待は持てないですよね…??
妊活開始して1年もすぎ、病院にも通ってますがなかなか出来ません。
自信がなくなってきました、、

コメント

koumama☆

生理くるまで
諦めないでください‼︎

排卵などが
遅れたのかもしれませんよ‼︎

妊娠してますよーに🌺

ゆう

私も同じです。自信なくなりますよね…。でも、きっと私の赤ちゃんはのんびり屋さんの赤ちゃんなんだなって思うようにしてます。のんびり屋さんじゃなくて迷子ちゃんかも💦でもいつかきっと可愛い赤ちゃんが来てくれますよ!諦めたらそれで終わっちゃいます!諦めずいつ赤ちゃんが来てもいいようにいいベッドを作れるように、体調等崩さないように気を付けてます!多分焦っても意味がないので落ち着いてぽろんさんもゆっくり待ってみませんか?

るー

お気持ちわかります(>_<)
妊娠されてますように!!

ハナナ☆ミ

「今回もリセットか……」って落ち込んだ周期にまさかの陽性がありました。

確実にわかるまで、落ち込みすぎないでください(._.)!

はあ∵⃝♡⍢⃝

お気持ちお察しします。
私も以前の周期の時、高温期が2週間程続き生理も遅れていたので検査薬したんですが真っ白でした。でも体温が下がらず病院に行くまではまだわかんないよね!と自分にいい聞かせながら病院に行きましたが、真っ白でした…
みなさんがゆう通り生理くるまで待ってみましょー♡
私も病院に通ってますがなかなか授かれません(っ◞‸◟c)むしろ男性不妊かもと言われてる状態です。
私の友達は病院に通い始め5年目でよーやく授かれました!
自信なくなって辛い思いするのはぽろんさんだけぢゃないですよ♡私も既に自信ないし…笑
みんないます٩(´◡`)(´◡`)۶
一緒に頑張りましょー♡