※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

会社に着く前、大嫌いな知り合いがいて、以前から、話かけられないよう…

会社に着く前、大嫌いな知り合いがいて、以前から、話かけられないように携帯見ているふり、気づかないふりしていたのに「〇〇さ〜ん、最近どう?」ウザっ😎と思いながら、いるのは分かってたけど、気づかなかったふりしてたので、「あら?おはようございます!おかげさまで」と一言言い、歩きは一切止めず去ってやったw😎
こっちは仕事行く前、こっちは携帯も見ていたのに、それを止める行動😎

そういうとこなんだよ😇無神経ぶり発揮されまくったから離れたのは😇💥って感じ😎

相手は、少し近付いて来て、足を止め、話したそうにしていたけど、相手は私が仕事だと100%分かっているのに、止める神経が分からん😇💥

こいつは私にとって、どうでもいい相手😇と思うようにしたら、考えも軽くなったw😂

今日の私の去り方めちゃくちゃナイスw😁

相手もあれ?って感じで少し戸惑っていたw😂
思い出すたび笑える🤣

コメント