はじめてのママリ
自分は悪くないを貫きます。笑
子供生まれると昔(付き合ってた頃)のようにはいかないです。
あぴ
旦那が9割も悪いなら反省することないです🤣🤣わたしは悪くないの1点張りで譲らないです。笑
はじめてのママリ
自分は悪くないを貫きます。笑
子供生まれると昔(付き合ってた頃)のようにはいかないです。
あぴ
旦那が9割も悪いなら反省することないです🤣🤣わたしは悪くないの1点張りで譲らないです。笑
「喧嘩」に関する質問
年子でほんとに喧嘩しかしないって子いますか? 2-3歳どちらも自宅保育ですが、まーじで2.3分に1回は喧嘩で仲良い時がないです。 喧嘩して怒って泣いて..それの繰り返しでこっちまで頭にきてちょっとくらい仲良くできな…
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント