なんで男の人って準備が遅いんですかね?子どもの準備はしない想定で時間…
なんで男の人って準備が遅いんですかね?
子どもの準備はしない想定で時間組んだり
ノロノロ携帯見ながら準備したり
それでいつも遅れて知らないよもう、、、
もう10年の付き合いになるけど直す気がないから
直るわけもない(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月)
コメント
Aira🔰
分かります!!!
結局普段やってないから
段取り悪いんだろ!遅いんだろ!って言ってやりたくなります。
なんで男の人って準備が遅いんですかね?
子どもの準備はしない想定で時間組んだり
ノロノロ携帯見ながら準備したり
それでいつも遅れて知らないよもう、、、
もう10年の付き合いになるけど直す気がないから
直るわけもない(笑)
Aira🔰
分かります!!!
結局普段やってないから
段取り悪いんだろ!遅いんだろ!って言ってやりたくなります。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん達は、インフルエンザと病院で判断されたら自宅待機期間を最後までしっかり守られますか? 先週の発熱から6日目までが自宅待機として指定されました😓 ①期日までしっかり自宅待機して当然。 ②熱もなく元…
旦那は泊まりの仕事なのですが、朝出勤して、人数が多いと夜帰って良いよってなる事がたまにあります。(ほとんどないですが) もう数年前の話なのですが、わたわしの父が危篤状態になり、その後奇跡の回復をしましたが寝…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子どもの準備と自分の準備して、ギリギリの時あっていつもギリギリじゃんとか言われるんですけど準備の量が違うわ、、、って感じで🥺
かと言って準備お願いすると服何着せたらいいかなー?何がいるかなー?でめんどくさいんですよね(笑)