はじめてのママリ
違う症状ですが💦
私はバルトリン腺が腫れてました!
原因はおりものシートだったようで、オーガニックコットンのやつにしたら良くなりました!
ご参考程度にです🙇♀️
はじめてのママリ
違う症状ですが💦
私はバルトリン腺が腫れてました!
原因はおりものシートだったようで、オーガニックコットンのやつにしたら良くなりました!
ご参考程度にです🙇♀️
「病院」に関する質問
2人目妊娠中なんですが 出来たら、男の子希望なんですが 病院では女の子かなぁ〜?って言われてて どちらか分かる方いますか?🥺 (上16週エコー、下22週エコー) 3Dの方は🐘ついてる?!って思ったんですが気のせいなのかな😓
産後1ヶ月です💡 ここ1週間ぐらい、 首から肩にかけての筋、腰、腸のあたりが痛くて痛くて、、 筋と腰に関してはオムツ替えが一苦労なほどです😫 腸が痛いのも、寝不足やストレスからくる自律神経の乱れ みたいですが、…
1歳半の赤ちゃん 5日前から風邪気味で鼻水が出ています。 ごはんはいつもよりは食べないですが、普通には食べています。 鼻水の薬はもらっていますが、まだつづいています。 発熱はありませんが、どことなくだるそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント