その他の疑問 18日に末っ子が高熱、19日にインフルエンザ陽性、20日は解熱し、21日の… 18日に末っ子が高熱、19日にインフルエンザ陽性、20日は解熱し、21日の夜に38℃台に上がりましたが、今朝には下がりました。 これはいつまで家庭で警戒体制を取ればいいでしょうか? もう終業式は終わってるので登校日は気にしてませんが、家庭内隔離で疲れてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陽性 体 家庭 初めてのママリ コメント ママリ 私は一応登校停止期間は隔離した警戒しました💦 1時間前 初めてのママリ そうですか… リセットされたので先が長いですね… ありがとうございました 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですか…
リセットされたので先が長いですね…
ありがとうございました