コメント
り
江別市在住、40代です。
江別市に出産できる病院は市立病院しかないですよね。
私も江別に越してきて4年目になりますが、産院なくてびっくりしました👀
私は職場が札幌市なので3人目4人目を福住産科婦人科クリニックで出産して、とても良かったのでおすすめしようと思ったのですが、ハイリスク妊婦だと別の病院に行かされるんで、そうなると大きな病院になりますよね。
江別市立病院か、札幌の大きな病院ですかね……
職場に今妊婦さんがいますが、福住産科婦人科クリニックに通ってましたが、ハイリスク妊婦で違う病院を紹介されてました。
JCHOとか徳洲会とかになりますかね?
すみません、全然なんのお役にも立たず。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
妊娠初期に江別市立病院に行きましたが、ハイリスクの為に市立札幌病院を紹介されました。特に希望がなければ、市立札幌病院を紹介されると思います。
市立札幌病院は桑園駅近くなのでJR路線の人は通いやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ありがとうございます!
そうなんですね…江別市立病院も総合病院だから安心なのかと思っていましたが、市立札幌病院に紹介になるんですね
とっても参考になりました、私は高齢の筋腫持ちの、妊娠糖尿病になりそうなので…完全にハイリスクです
ちなみに札幌病院は良かったですか?安心なのが一番ですがついつい快適さも気になります…- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
設備は古いですが、先生や看護師さんはみんな優しかったです。
深夜に出産のしたのですが、夜勤の先生2人で対応して頂き、頼もしかったです。
快適さは可もなく不可もない感じだと思います笑- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
頼もしいのは良いですね
快適さは可もなく不可もなく…安全安心に出産できるなら最高なのかもしれませんね💪- 12月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4人お子さんいらっしゃるんですね!羨ましいです✨
JCHO良いという噂聞いたことあります、ハイリスクだといろいろと迷ってしまいます
家から通いやすいという点も重視していたのですが、私も職場は札幌駅周辺なのでその視点でも探してみます!
ありがとうございます!