※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷凍ストッカーお持ちの方🙋‍♀️‼︎小屋に1台大きいストッカーがあるのです…

冷凍ストッカーお持ちの方🙋‍♀️‼︎
小屋に1台大きいストッカーがあるのですが、それでは足りずキッチン横の小さい部屋にもう一台置こうと思ってます🤲
蓋が上開きと横開きどちらがオススメとかありますか⁇
やはり上開きの方が物はたくさん入りますよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わが家は横開きの冷凍庫を置いています!
容量とか保冷力を考えたら上開きだったんですが、ズボラな私は絶対に奥底に沈んだ食品を化石化させる自信があったので、横開きにしました。笑
大きいストッカーは上開きですか?
そちらを問題なく使えているのなら、もう一台も上開きでも良いかもしれないですね😊
横開きで良かったことは、わが家はパントリーに置いているので、壁一面の収納棚(棚は可動式)の一番下に置いて、その上に棚をすぐ設置できていて、スペースを有効活用できているかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊‼︎
    ちなみに何ℓの冷凍庫使ってますか⁇🤲
    大きい方は上開きです!田舎なので貰う物が多過ぎて💦💦
    私も入れた物を書いて貼っておかないとたぶん化石化されます😂なのぇ横開きの引き出しタイプの方がいいのかなぁ…と思ったり🥲🥲

• 1時間前