※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一才の兄弟の👶に初対面しますがギフト🎁必要ですか?一万お祝儀は親経由で…

一才の兄弟の👶に初対面しますがギフト🎁必要ですか?一万お祝儀は親経由で渡して内祝いもきてます。お正月だしポチ袋🧧?ならいくらですかね?

女の子です。

それか、赤ちゃんへはなしで、その親らへお年賀のお菓子でしょうか?まだ2回くらいしかお正月共に過ごしてないけど、お年賀のお菓子などは以前あげた事あります。

義理妹とは数回しか会った事なくそこまで打ち解けてもいません、、なのでなるべく何が渡そうかな?とか思ってしまいます。

ちなみに義理妹のご家族も裕福でなんでも揃ってはいると思います。オムツセットとかお正月に電車で持って行くのは大変だし、悩みます

ポチ袋🧧のお年玉か無難?
でも値段にも悩む。
五千円札とか??

よろしくお願いします。
(どちらかというと裕福なご家庭の状況で聞きたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳だと金額悩みますよね💦
私は1.2千円くらいで良いと思いますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そもそもなのですが、初対面ですがあげた方がいいと思いますか?🤔

それが他の親向けの菓子折り?🎍

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初対面とか関係なく、お正月に会うならお年玉用意します!
    他のお菓子とかプレゼントとかは特に用意しないです☺️

• 29分前