コメント
りんごジュース
子供の頃友人が団地に住んでましたけど、何も言ってなかったですよ!
むしろ、友達呼んでワイワイしてました。
団地のことをなにかいう人もいませんでした🤔
家族で楽しく暮らせてたら住んでる場所は問題ないかと思います!
むしろ家賃高いところに引っ越して生活がギリギリになったり我慢する方が辛いのではないかなぁと思いました。
はじめてママリ🔰
団地暮らしでした。
嫌だと思ったことがありません
むしろ小学校も近いし、友達もたくさん住んでて、好きでした!
結婚するタイミングで、少し団地暮らしが恥ずかしく感じましたが、旦那は団地に偏見はないようで、全然普通でよかったです
-
はじめてのママリ🔰
うちの団地は子供が少ないのが悲しいです😭(ほぼいない)
旦那さん、団地に偏見ないのですね。それだけで人間性が良いんだな✨と思いました!
団地の方が貯金が出来るので大きくなったタイミングで聞いてみたいと思います。ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
団地暮らしでしたが何不自由なく過ごしていました^_^
今も実家帰ると安心感ありますし、友達も近くにたくさん住んでたので楽しかったです!
ちなみに両親は家賃などの固定費安い分しっかり貯蓄していたみたいで、老後もこちらが金銭的援助する必要も無さそうですし、無理していいお家買ったりするより身の丈にあった暮らしを徹底していてすごいなぁと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
気にしない子だったら良いのですが
ママリ見てると団地嫌だった、恥ずかしかったとか書いてあるのも見たので心配になってました。子供の様子を見ながら検討していきたいと思います!ありがとうございます😭