子育て・グッズ 少し汚い話しですが、、、、。今日のうちの姫うんちしてるかなぁと匂い… 少し汚い話しですが、、、、。 今日のうちの姫うんちしてるかなぁと匂い確認したら、してないなぁと思ったけど、、、、。 なんか違う、、、、、! いつもの感じと違う! ヨーグルトの香り! 見たらうんちしてました(笑) 消化されずヨーグルト出て来たっぽいです(笑) こんな感じで違う臭いありますか? ちなみに母乳あげてた時は餃子食べると臭いかったなぁ(笑) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 母乳 うんち ヨーグルト みやびママン(8歳) コメント tanpopopon うちの息子も牧場で濃いヨーグルトを午前中に飲んだら、夕方おしりからヨーグルトの臭いのうんちが💩!!! 人間て面白いーーーっ(笑) 6月27日 みやびママン コメントありがとうございます! やっぱり有るんですね(゚∀゚) ヨーグルト臭(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやびママン
コメントありがとうございます!
やっぱり有るんですね(゚∀゚)
ヨーグルト臭(笑)