ママリ
4つ入りのはダメですか?それだと朝晩あげて2日で無くなってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
離乳食とかじゃないですが、カレーを鶏ももで作る時にヨーグルトに漬け込むと美味しくなります!
娘にはその頃ヨーグルトに漬けたお肉でトマト煮込みとか作ってました!
ママリ
4つ入りのはダメですか?それだと朝晩あげて2日で無くなってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
離乳食とかじゃないですが、カレーを鶏ももで作る時にヨーグルトに漬け込むと美味しくなります!
娘にはその頃ヨーグルトに漬けたお肉でトマト煮込みとか作ってました!
「冷凍」に関する質問
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
生後半年の娘が新生児期から反り返りが強く、今でもかなり反りが強いです。マッサージしたりもしますが、嫌なときは本当にピーンと冷凍マグロのように真っ直ぐだったり、首もげるんじゃないかってくらいウウン!と反りま…
明日お出かけするのに先にお弁当作って おにぎりも作ったので冷凍しといて 明日の朝チンしようとしたのですが おにぎりに塩をふってしまいました。 朝チンした時にふればよかったのですが、、 冷凍したら塩気なくなります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント